Добро пожаловать на сайт
с самыми низкими ценами
на минитрактора, мотоблоки
и навесное оборудование

идёт загрузка сайта

7%

Компания "Кронос" сделала отличный подарок ветеранам ко Дню Победы

В преддверии 70-летия Великой Победы представители сети магазинов агромототехники «Кронос» сделали подарок ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Кобринском районе.


К ветеранам, кто нуждался в помощи по обработке приусадебного участка, выезжали небольшие бригады из числа сотрудников компании и мотоблоком Кентавр 1081Д http://kronos5.by/katalog/motobloki/dizelnye/kentavr-1081d/ выполняли вспашку, культивацию или посадку картофеля, в зависимости от пожеланий заказчика.


- Обратились в сельисполкомы с предложением обработать приусадебные участки ветеранов. Местные власти очень оперативно отреагировали и предоставили адреса и телефоны тех, кому нужна была такая помощь, - рассказал директор сети магазинов агромототехники «Кронос» Алексей Козак. – Мы выяснили, какие виды работ необходимо произвести. На сегодняшний день уже выполнили более пяти заявок: профрезеровали участки и на одном из них высадили картофель.


тут.png


Бесплатную обработку приусадебного участка выполняли не только одиноко живущим ветеранам, но и тем, кто проживает совместно с детьми или внуками.


123.jpg


Представители компании побывали в деревнях Береза, Забужки, Батчи. В списке адресов была и д. Ляхчицы Кобринского района. Там живет 90-летний ветеран ВОВ Алексей Васильевич Приступчик. Он рассказал, что ежегодно местное СПК оказывает ему помощь в посадке и обработке картофеля в поле. А такую услугу на приусадебном участке предложили в первый раз. Вот и решил воспользоваться и профрезеровать пару соток под картошку.


123456.jpg


– Такую акцию мы проводили впервые, и носит она исключительно благотворительный характер. Все у кого мы побывали, работой остались довольны. А, значит, своей цели, предоставить ветеранам ту помощь, которую мы можем реализовать собственными силами и средствами, мы достигли, - отметил Алексей Козак. – Акция бессрочная. И могу заверить, что, если ветераны обратятся к нам за подобной помощью в любой другой день, а не только в канун Дня Победы, мы с радостью поможем.


12345.jpg