Добро пожаловать на сайт
с самыми низкими ценами
на минитрактора, мотоблоки
и навесное оборудование

идёт загрузка сайта

7%

Новый рекорд участника партнёрской
программы — 1300 рублей за месяц!

Новый рекорд установил партнёр нашей компании Фе- дор Иванников из Пинска, которому удалось зарабо- тать по партнёрской программе 1300 рублей в течение месяца.

«Это моя пенсия плюс зарплата без малого за три месяца, - отметил Федор Николаевич. – Я купил себе трактор, пришёл ко мне сосед посмотреть — трактор ему понравился. Я ему передал свою дисконтную карту и визитку, эту, партнёрскую. Особо даже не рассчитывал на вознаграждение. А где-то через неделю позвонили. И деньги тоже очень быстро перевели. Как только вознаграждение получил, сразу интереснее стало технику рекламировать.

Соседям рассказал, на работе, на почте, когда пенсию

В общем, Партнёрская программа распространяется на любого клиента, купившего товар в нашем магазине или на сайте.

С момента покупки и получения дисконтной карты и визитки партнёра, любой из наших покупателей может начинать зарабатывать вместе с компанией. Привлекая новых клиентов, Вы получаете 1,5% от суммы покупки каждого из них.

Например, при продаже трактора партнёр, рекомен- довавший нашу компанию, зарабатывает порядка 100 рублей. Количество продаж не ограничено, а вознаг- раждение гарантировано за каждую совершенную продажу.